Ricetta Pancotto Alla Romana – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Pancotto Alla Romana è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pancotto Alla Romana.

Ingredienti:

1200 Cl Acqua
320 G Pane Di Velletri Raffermo
300 G Pomodori
1 Spicchio Aglio
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
60 G Formaggio Pecorino Romano Grattugiato
Maggiorana
Sale
1 Macinata Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Pancotto Alla Romana.

Nell’acqua già salata mettere 1 cucchiaio e mezzo di olio, lo spicchio d’aglio, i pomodori spellati e triturati, la maggiorana, il pane a pezzetti.

Far cuocere per circa 30 minuti quindi servire rifinendo con olio a crudo e una macinata di pepe.

E ricordate:

Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pancotto Alla Romana nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: come cucinare in modo sano

    La friggitrice ad aria permette di preparare i piatti in modo sano senza danni alla salute o alla linea.

  • affettatrice di verdureAffettatrice di verdure multifunzione: il miglior modello dell’anno

    L’affettatrice di verdure è l’elettrodomestico che permette di tagliare, affettare ortaggi e frutta in breve tempo risparmiando tempo e fatica.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: il miglior modello dell’anno

    La friggitrice ad aria permette di preparare piatti sani e genuini senza l’aggiunta di olio e di grassi.

  • cyber mondayCyber Monday Amazon 2020: le offerte casa e cucina

    La giornata delle promozioni e sconti continua con il Cyber Monday nel settore della casa e cucina con vari elettrodomestici.

Contents.media