Ricetta Pancotto (5) – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Pancotto (5) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pancotto (5).

Ingredienti:

400 G Pane Lucano Raffermo (o Pane Pugliese Raffermo)
150 G Insalata Cicoria Di Campo Già Pulita
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
2 Uova
80 G Guanciale Di Maiale
1 Pezzo Salsiccia Fresca
100 Cl Brodo Di Carne
Sale
Peperoncino

Ora dettagliatamente come preparare Pancotto (5).

Sminuzzare la cicoria lavata. Soffriggere il guanciale a dadini nell’olio; aggiungere la salsiccia sminuzzata, la cicoria e il pane fatto a pezzi, quindi il brodo.

Aggiustare di sale e cuocere per circa 1 ora. Unire le uova sbattute e il peperoncino sbriciolato e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pancotto (5) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: come cucinare in modo sano

    La friggitrice ad aria permette di preparare i piatti in modo sano senza danni alla salute o alla linea.

  • affettatrice di verdureAffettatrice di verdure multifunzione: il miglior modello dell’anno

    L’affettatrice di verdure è l’elettrodomestico che permette di tagliare, affettare ortaggi e frutta in breve tempo risparmiando tempo e fatica.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: il miglior modello dell’anno

    La friggitrice ad aria permette di preparare piatti sani e genuini senza l’aggiunta di olio e di grassi.

  • cyber mondayCyber Monday Amazon 2020: le offerte casa e cucina

    La giornata delle promozioni e sconti continua con il Cyber Monday nel settore della casa e cucina con vari elettrodomestici.

Contents.media