Ricetta Pan Bagna’ Di Nizza – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Pan Bagna’ Di Nizza è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pan Bagna’ Di Nizza.

Ingredienti:

4 Fette Pane Casereccio (tagliate A Metà)
8 Filetti D’acciughe Sott’olio
1 Spicchio Aglio
1 Cetriolo
Alcuni Capperi (o Olive Nere)
3 Pomodori Sodi E Maturi
Olio D’oliva

Ora dettagliatamente come preparare Pan Bagna’ Di Nizza.

Strofinate delicatamente con l’aglio le fette di pane e conditele con l’olio d’oliva. Sovrapponete sul pane i cetrioli tagliati a rondelle sottili, il pomodoro anch’esso tagliato a rondelle e le acciughe sminuzzate coi capperi. Servite freddo versando sopra qualche goccia di aceto di vino.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pan Bagna’ Di Nizza nei commenti!

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