Ricetta Pan Bagna’ Di Nizza – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Pan Bagna’ Di Nizza è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pan Bagna’ Di Nizza.

Ingredienti:

4 Fette Pane Casereccio (tagliate A Metà)
8 Filetti D’acciughe Sott’olio
1 Spicchio Aglio
1 Cetriolo
Alcuni Capperi (o Olive Nere)
3 Pomodori Sodi E Maturi
Olio D’oliva

Ora dettagliatamente come preparare Pan Bagna’ Di Nizza.

Strofinate delicatamente con l’aglio le fette di pane e conditele con l’olio d’oliva. Sovrapponete sul pane i cetrioli tagliati a rondelle sottili, il pomodoro anch’esso tagliato a rondelle e le acciughe sminuzzate coi capperi.

Servite freddo versando sopra qualche goccia di aceto di vino.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pan Bagna’ Di Nizza nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • speed grinderSpeed Grinder: il miglior robot tritatutto da cucina

    Speed Grinder è un vero e proprio alleato in cucina dal momento che trita qualsiasi tipo di alimento, compreso la carne per delle buone salsicce.

  • robot aspirapolvereRobot aspirapolvere pavimenti: il migliore del momento

    Il robot aspirapolvere agevola le faccende domestiche e la pulizia dei pavimenti per una casa linda e perfetta in ogni angolo senza fatica e rapido.

  • air ovenAir Oven: recensione e opinioni sul miglior fornetto elettrico ad aria

    Air Oven è un fornetto elettrico per cucinare qualsiasi piatto: dalle patatine fritte sino al pollo con pochi grassi e calorie.

  • black fridayBlack Friday : le offerte di casa e cucina del primo giorno

    Il Black Friday si arricchisce di tantissime offerte e promozioni relative al mondo della cucina e della casa con articoli come la vaporiera.

Contents.media