Ricetta Paeta Rosta Al Melgaragno – Pollame

Un’idea per Pollame? Ecco come fare Paeta Rosta Al Melgaragno. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Paeta Rosta Al Melgaragno.

Ingredienti:

1 Tacchina Di 2000 G
50 G Burro
2 Melagrane Mature
Salvia
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Nero

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Paeta Rosta Al Melgaragno.

Pulire la tacchina (conservando le frattaglie), lavarla, aggiustarla internamente con sale, pepe e metà burro; legarla all’esterno. Deporla in una pirofila, unirvi il burro rimasto, l’olio, la salvia e cuocere in forno per 3 ore a calore medio. Irrorare di tanto in tanto col fondo di cottura. A metà versarvi sopra il succo di una melagrana. A cottura ultimata tagliarla in pezzi, condire con una salsa calda di frattaglie, guarnire con chicchi di melagrana.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Paeta Rosta Al Melgaragno nei commenti!

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