Ricetta Omelette Al Tonno – Contorno

Ecco una ricetta a base di Tonno Sott’olio facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Omelette Al Tonno.

Ingredienti:

5 Uova
2 Cucchiai Latte
4 Filetti D’acciughe
50 G Tonno Sott’olio
Origano
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Omelette Al Tonno per 4 persone:

Sbattete le uova con sale, pepe, origano e latte. In un piatto mettete il tonno spezzettato, le acciughe tagliate a pezzetti. Ponete al fuoco una padella con l’olio, quando è caldo versate le uova e fatele rapprendere, al centro mettete il tonno e le acciughe, ripiegate l’omelette e servitela ben calda.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Omelette Al Tonno nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com