Ricetta Olio Aromatizzato (5) – Salsa

Ecco una ricetta a base di Olio D’oliva Extra-vergine facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Olio Aromatizzato (5).

Ingredienti:

50 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
Aneto

Ecco come si cucina Olio Aromatizzato (5) per 4 persone:

Inserire nella bottiglia contenente l’olio l’aneto pulito e asciutto lasciandovelo da 5 a 15 giorni secondo l’intensità di gusto desiderata, quindi filtrare l’olio.

Questo olio è ideale per condire pesci.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Olio Aromatizzato (5) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • air ovenAir Oven: recensione e opinioni sul miglior fornetto elettrico ad aria

    Air Oven è un fornetto elettrico per cucinare qualsiasi piatto: dalle patatine fritte sino al pollo con pochi grassi e calorie.

  • black fridayBlack Friday : le offerte di casa e cucina del primo giorno

    Il Black Friday si arricchisce di tantissime offerte e promozioni relative al mondo della cucina e della casa con articoli come la vaporiera.

  • robot da cucinaRobot da cucina professionale: funzioni e miglior modello 2021

    Il robot da cucina agevola la preparazione di ricette e piatti velocizzando i tempi per una cena perfetta in poco tempo.

  • piastra da cucinarePiastra per cucinare: utilizzi e la migliore dell’anno

    La piastra da cucinare è lo strumento indispensabile in ambito culinario dal momento che permette di cuocere tantissimi piatti e ricette gustose.

Contents.media