Ricetta Olio Aromatizzato (5) – Salsa

Ecco una ricetta a base di Olio D’oliva Extra-vergine facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Olio Aromatizzato (5).

Ingredienti:

50 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
Aneto

Ecco come si cucina Olio Aromatizzato (5) per 4 persone:

Inserire nella bottiglia contenente l’olio l’aneto pulito e asciutto lasciandovelo da 5 a 15 giorni secondo l’intensità di gusto desiderata, quindi filtrare l’olio.

Questo olio è ideale per condire pesci.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Olio Aromatizzato (5) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.