Ricetta Mostarda Di Cremona – Salsa

Ecco un piatto da servire come Salsa. La ricetta per Mostarda Di Cremona è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Mostarda Di Cremona.

Ingredienti:

800 G Frutta Mista Leggermente Acerba (pere, Mele, Albicocche, Fichi, Prugne)
400 G Zucchero
10 Gocce Essenza Di Senape

Ora dettagliatamente come preparare Mostarda Di Cremona.

Tagliate la frutta a pezzettini, togliendo i noccioli dove presenti. Mettete la frutta in infusione nello zucchero per 24 ore. Poi portate ad ebollizione e lasciate bollire per 5 minuti. Fate riposare 24 ore e ripetete l’operazione altre 2 volte; non coprite mai il recipiente perché le gocce di vapore rovinerebbero irrimediabilmente la preparazione. Aggiungete la senape e invasate in recipienti a chiusura ermetica.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Mostarda Di Cremona nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com