Ricetta Mirepoix Magra – Salsa

Ecco una ricetta a base di Carote facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Mirepoix Magra.

Ingredienti:

100 G Carote
50 G Porri (o Cipolle)
50 G Sedano
30 G Burro
1/2 Foglia Alloro
1 Pizzico Timo
Sale

Ecco come si cucina Mirepoix Magra per 4 persone:

Pulite, lavate e tagliate le carote, il sedano, i porri a dadini e fateli rosolare in una casseruola con 30 g di burro; aggiungete il timo e l’alloro, incoperchiate e continuate la cottura fino a che le verdure saranno ben cotte. Controllate il sale e bagnate, se necessario, con acqua calda. Questa preparazione è utilizzata per insaporire preparazioni di crostacei e salse bianche.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Mirepoix Magra nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com