Ecco una ricetta a base di Carote facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Mirepoix Magra.
Ingredienti:
100 G Carote
50 G Porri (o Cipolle)
50 G Sedano
30 G Burro
1/2 Foglia Alloro
1 Pizzico Timo
Sale
Ecco come si cucina Mirepoix Magra per 4 persone:
Pulite, lavate e tagliate le carote, il sedano, i porri a dadini e fateli rosolare in una casseruola con 30 g di burro; aggiungete il timo e l’alloro, incoperchiate e continuate la cottura fino a che le verdure saranno ben cotte. Controllate il sale e bagnate, se necessario, con acqua calda. Questa preparazione è utilizzata per insaporire preparazioni di crostacei e salse bianche.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Mirepoix Magra nei commenti!