Ricetta Minestrone Sardo – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Minestrone Sardo. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Minestrone Sardo.

Ingredienti:

1500 G Verdura Di Stagione
200 G Malloreddus
Finocchio Selvatico
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe In Grani

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Minestrone Sardo.

Pulita lavate e tagliate a pezzetti le verdure; mettetele in una pentola coperte d’acqua fredda. Aggiungete un ciuffo di finocchio selvatico tritato, sale e una macinata di pepe. Ponete sul fuoco per circa un ora e mezza; 30 minuti prima del termine di cottura del minestrone, unite i maloreddus. Servite con un filo d’olio crudo.

E ricordate:

Luogo: Sardegna.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Minestrone Sardo nei commenti!

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