Un’idea per Primo? Ecco come fare Minestrone Sardo. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Minestrone Sardo.
Ingredienti:
1500 G Verdura Di Stagione
200 G Malloreddus
Finocchio Selvatico
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe In Grani
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Minestrone Sardo.
Pulita lavate e tagliate a pezzetti le verdure; mettetele in una pentola coperte d’acqua fredda. Aggiungete un ciuffo di finocchio selvatico tritato, sale e una macinata di pepe. Ponete sul fuoco per circa un ora e mezza; 30 minuti prima del termine di cottura del minestrone, unite i maloreddus. Servite con un filo d’olio crudo.
E ricordate:
Luogo: Sardegna.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Minestrone Sardo nei commenti!