Ecco una ricetta a base di Zucca facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Minestrone Di Zucca.
Ingredienti:
1000 G Zucca
2 Cipolle
2 Mele
20 G Funghi Secchi
300 G Cimette Di Cavolfiore
120 G Riso
150 Cl Brodo Vegetale
Burro
Olio D’oliva
4 Cucchiai Panna
Ecco come si cucina Minestrone Di Zucca per 6 persone:
Ammollare i funghi in acqua tiepida. Pulire la zucca e affettarla. Rosolare le cipolle affettate in olio e burro, unire la zucca e cuocere per 5 minuti. Aggiungere le mele affettate, il cavolfiore e i funghi tritati, salare, unire il brodo caldo. Sobbollire per 45 minuti poi versare il riso nel minestrone e portarlo a cottura. Prima di servire, aggiustare di sale, aggiungere 4 cucchiai di panna e mescolare bene.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Minestrone Di Zucca nei commenti!