Ricetta Minestra Di Zucca E Uovo – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Minestra Di Zucca E Uovo è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 1 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Minestra Di Zucca E Uovo.

Ingredienti:

350 G Brodo Vegetale
30 G Pasta Tipo Pastina
100 G Zucca Senza Scorza, Semi E Filamenti
1 Tuorlo D’uovo
1 Cucchiaino Olio D’oliva Extra-vergine

Ora dettagliatamente come preparare Minestra Di Zucca E Uovo.

Tagliate la zucca a pezzetti, uniteli al brodo in ebollizione e lasciate cuocere a fuoco dolce finché sarà morbida. Scolatela col mestolo forato e versate nel brodo la pastina. Schiacciate la zucca direttamente nel piatto della pappa riducendola in purea. Poco prima che la pastina sia cotta aggiungete il tuorlo e ‘stracciatelo’ con una forchetta; versate tutto sul purè di zucca, condite con l’olio e servite.

E ricordate:

Ricetta adatta a: bambini piccoli.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Minestra Di Zucca E Uovo nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com