Ricetta Minestra Di Trippe – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Minestra Di Trippe è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Minestra Di Trippe.

Ingredienti:

800 G Trippa Cruda Mista
600 G Pomodori Maturi
1 Cipolla
Olio D’oliva Extra-vergine
Vino Bianco
Brodo
Aglio
Prezzemolo
Alloro
Rosmarino
Sale
Pepe
Spezie

Ora dettagliatamente come preparare Minestra Di Trippe.

Lavare la trippa, lessarla a 3/4 di cottura in sola acqua non salata, scolarla e tagliarla a listarelle. Far appassire nell’olio la cipolla tritata con l’alloro; unirvi la trippa e bagnarla con il vino; far evaporare e unire i pomodori tritati. Fare un trito di prezzemolo, rosmarino e aglio e aggiungerlo alla trippa. Salare e insaporire con spezie. Cuocere a fuoco medio unendo un po’ alla volta il brodo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Minestra Di Trippe nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com