Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Minestra Di Trippe è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Minestra Di Trippe.
Ingredienti:
800 G Trippa Cruda Mista
600 G Pomodori Maturi
1 Cipolla
Olio D’oliva Extra-vergine
Vino Bianco
Brodo
Aglio
Prezzemolo
Alloro
Rosmarino
Sale
Pepe
Spezie
Ora dettagliatamente come preparare Minestra Di Trippe.
Lavare la trippa, lessarla a 3/4 di cottura in sola acqua non salata, scolarla e tagliarla a listarelle. Far appassire nell’olio la cipolla tritata con l’alloro; unirvi la trippa e bagnarla con il vino; far evaporare e unire i pomodori tritati. Fare un trito di prezzemolo, rosmarino e aglio e aggiungerlo alla trippa. Salare e insaporire con spezie. Cuocere a fuoco medio unendo un po’ alla volta il brodo.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Minestra Di Trippe nei commenti!