Ricetta Minestra Di Spinaci (2) – Primo

Ecco una ricetta a base di Spinaci facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Minestra Di Spinaci (2).

Ingredienti:

200 G Spinaci
3 Patate
1 Cipolla
2 Dadi Da Brodo
150 G Pasta Tipo Pasta Piccola
Formaggio Grana Grattugiato
Burro
Sale

Ecco come si cucina Minestra Di Spinaci (2) per 4 persone:

Sbucciare e tagliare a tocchetti le patate. Lavare gli spinaci e affettare la cipolla. Mettere le verdure in una casseruola con 100 cl di acqua e i dadi e cuocere per 1 ora. Frullare il tutto, aggiustare di sale, unire 25 cl di acqua e riportare a bollore, gettarvi la pasta e portarla a cottura. Servire con grana grattugiato e una noce di burro.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Minestra Di Spinaci (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com