Ricetta Meringa – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Meringa. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Meringa.

Ingredienti:

5 Albumi D’uovo
200 G Zucchero A Velo
Farina
Burro

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Meringa.

Dosi per 20 meringhe. Montate a neve ferma gli albumi e con delicatezza incorporatevi lo zucchero a velo setacciato. Mettete un po’ d’albume montato in una tasca di tela da pasticciere e, strizzando, formate dei dischi alti poco più di un centimetro distribuendoli sulla piastra del forno leggermente imburrata e infarinata. Preriscaldate il forno a 150 gradi, riducete il calore al minimo e proseguite la cottura, senza far colorire, per 30-40 minuti circa.

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Le meringhe non devono cuocere, ma solo asciugarsi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Meringa nei commenti!

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