Ricetta Mele Meringate (2) – Dessert

Ecco una ricetta a base di Mele facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Mele Meringate (2).

Ingredienti:

4 Mele
4 Pezzetti Biscotti Savoiardi
Marmellata
Uvetta Sotto Spirito
1 Bicchiere Vino Marsala
Zucchero
1 Albume D’uovo
120 G Zucchero A Velo

Ecco come si cucina Mele Meringate (2) per 4 persone:

Sbucciare e scavare al centro le mele; chiudere il fondo con 1 pezzetto di savoiardo, riempirle di marmellata mescolata con l’uvetta. Bagnare con il marsala, spolverizzarle con molto zucchero e cuocerle in 1 pirofila in forno a 180 gradi per 1 ora. Poi ricoprirle con il meringaggio fatto con l’albume montato a neve e zucchero a velo mescolato e rimetterle in forno a 150 gradi per 5 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Mele Meringate (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com