Ricetta Mele Alla Cannella (2) – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Mele Alla Cannella (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Mele Alla Cannella (2).

Ingredienti:

6 Mele Sbucciate E Tagliate In 16 Spicchi Sottili
4 Cucchiai Zucchero Di Canna Mescolato A 1 Cucchiaino Di Cannella
Zucchero A Velo
4 Vasetti Yogurth Greco

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Mele Alla Cannella (2).

In una pirofila leggermente imburrata, adagiate le mele sovrapponendole. Cospargete con lo zucchero e la cannella, bagnate con un po’ di acqua e fate cuocere in forno a 200 gradi, fino a quando le mele risulteranno cotte e belle dorate (circa 15 minuti). Mettete in una ciotola lo yogurth che servirà da accompagnamento alle mele che spolverizzerete, quando tiepide, con lo zucchero a velo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Mele Alla Cannella (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com