Ricetta Mattonelle Di Riso – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Mattonelle Di Riso è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Mattonelle Di Riso.

Ingredienti:

400 G Riso Già Cotto
100 G Formaggio A Fette
1 Uovo Intero
1 Tazza Sugo D’arrosto
1 Tartufo
100 G Pangrattato
Olio Per Friggere
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Mattonelle Di Riso.

Ponete in una terrina il risotto freddo, un uovo intero e il sugo dell’arrosto e mescolate con cura per amalgamare gli ingredienti. Stendete metà del composto ottenuto sul fondo di una teglia rettangolare, livellatelo bene, poi ricopritelo con le fette di formaggio e con il tartufo tagliato a lamelle sottili. Formate sulla farcitura uno strato regolare con il resto del risotto e comprimetelo servendovi di un cucchiaio. Tagliate la preparazione in tanti quadrati di uguale dimensione, usando un coltello inumidito. Sollevate delicatamente ciascun quadrato e passatelo nel pangrattato, facendo in modo che ne resti completamente coperto. Fate scaldare abbondante olio d’oliva in una padella e friggetevi i quadretti di riso 4-5 minuti per parte, a calore moderato. Scolateli quando sono ben dorati e passateli su un foglio di carta assorbente da cucina, per eliminare l’unto in eccesso. Serviteli caldi e cosparsi con un po’ di sale.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Mattonelle Di Riso nei commenti!

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