Un’idea per Contorno? Ecco come fare Marroni Brasati. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Marroni Brasati.
Ingredienti:
600 G Marroni
20 G Burro
150 Cl Brodo Di Carne
1 Foglia Alloro
Poco Timo
1 Costa Sedano Bianco
Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Marroni Brasati.
Sbucciate i marroni. In una casseruola lasciate sciogliere il burro, insaporitevi i marroni per un minuto e copriteli con un litro e mezzo di brodo. Aggiungete una foglia d’alloro lasciandola intera, poco timo e un costa di sedano bianco. Coprite e cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per 45 minuti, muovendo ogni tanto il recipiente, ma senza mescolare perché non si rompano. Salate e pepate solo alla fine. Servite come contorno di faraone, anatre, oche e carni arrosto.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Marroni Brasati nei commenti!