Ricetta Marinata Di Aringhe – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Aringhe facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Marinata Di Aringhe.

Ingredienti:

4 Aringhe Bianche Fresche (con Il Loro Latte E Le Uova)
50 Cl Latte
25 Cl Aceto Di Vino
1 Mazzetto Aromatico (timo, Alloro, Prezzemolo)
1 Cipolla Grande Tritata
1 Chiodo Di Garofano
2 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiai Senape Francese
2 Grani Pepe Nero
Sale

Ecco come si cucina Marinata Di Aringhe per 4 persone:

Mettete in un capace recipiente le aringhe, completamente ricoperte con il latte e lasciatele riposare per tre ore. Sgoccialatele, asciugatele bene, quindi togliete loro la pelle, tutte le lische e anche il loro latte e le uova, che

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Marinata Di Aringhe nei commenti!

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