Ricetta Marie Helene Crusta – Bevande

Ecco un piatto da servire come Bevande. La ricetta per Marie Helene Crusta è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 1 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Marie Helene Crusta.

Ingredienti:

5 Cubetti Ghiaccio
3 Cucchiai Vodka
2 Cucchiai Apricot Brandy
1 Cucchiaio Succo Di Limone
1 Cucchiaio Succo D’arancia
1 Spruzzo Granatina
1 Spicchio Limone
Per La Crusta:
Zucchero

Ora dettagliatamente come preparare Marie Helene Crusta.

Inumidite col limone il bordo del bicchiere, immergetelo nello zucchero e ponetelo nel freezer almeno per dieci minuti. Mettete il ghiaccio nello shaker. Versate la vodka l’Apricot, il succo di limone e il succo di arancia. Aggiungete la Granatina. Agitate energicamente per alcuni secondi lo shaker ben chiuso. Versate la miscela nel calice facendo attenzione a non bagnare lo zucchero.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Marie Helene Crusta nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com