Ricetta Macedonia Alla Crema – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Macedonia Alla Crema è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Macedonia Alla Crema.

Ingredienti:

2 Pesche Bianche
6 Albicocche
400 G Ciliegie
200 G Mascarpone
200 G Fragole
6 Cucchiai Zucchero
2 Bicchierini Brandy

Ora dettagliatamente come preparare Macedonia Alla Crema.

Lavare tutta la frutta. Sbucciare e affettare le pesche; affettare le albicocche e le fragole; snocciolare le ciliegie. Mettere la frutta in una grande coppa di vetro. Lavorare il mascarpone con lo zucchero e 2 bicchierini di liquore, versarlo sulla frutta e tenere in frigo almeno 30 minuti prima di servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Macedonia Alla Crema nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com