Ricetta Maccheroni E Broccoli – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Maccheroni E Broccoli è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Maccheroni E Broccoli.

Ingredienti:

500 G Pasta Tipo Maccheroni
500 G Broccoletti
Olio D’oliva Extra-vergine
Aglio
Peperoncino
Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato

Ora dettagliatamente come preparare Maccheroni E Broccoli.

Si suole lasciar soffriggere alcuni spicchi d’aglio (in quantità variabile a seconda del gusto e della resistenza di ciascuno nel dopopasto) nell’olio d’oliva in una larga padella; indi si aggiunge un grosso peperoncino fin quando imbiondisca; soltanto allora si uniscano freschissimi broccoletti, si condisca con sale a piacere, si versi mezzo bicchiere d’acqua e alfin si copra con un coperchio in alluminio e si tenga a fuoco moderato.

I broccoletti andranno momentaneamente tolti prima che siano completamente cotti e si aggiungerà un bicchiere d’acqua calda della pasta nella padella. Quando i maccheroni saranno cotti al dente, saranno calati nella padella insieme ai broccoletti e si mescolerà frequentemente per pochi minuti. Il piatto va servito caldo, spruzzato con parmigiano in abbondanza. Esiste in realtà una variante che prevede una aggiunta di vino bianco, oltre all’acqua, nella cottura dei broccoletti.

Il tipo di pasta, come in tutti i piatti poveri può variare a seconda dei gusti e della disponibilità (spaghetti, bucatini, linguine, etc.).

E ricordate:

Luogo: Lazio. Luogo: Ciociaria. Luogo: Roccasecca.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Maccheroni E Broccoli nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.