Ecco una ricetta a base di Ricotta facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Maccheroni Alla Pastora.
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Maccheroni
400 G Ricotta Di Pecora Fresca
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Maccheroni Alla Pastora per 4 persone:
Mettete a cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata. Teneteli al dente e versateli senza sgocciolarli del tutto. Avrete intanto diviso la ricotta in pezzetti, schiacciateli con il mestolo di legno e stemperateli con un po’ dell’acqua di cottura dei maccheroni. Condite i maccheroni con questa specie di crema e con pepe macinato grosso.
E ricordate:
Luogo: Calabria.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Maccheroni Alla Pastora nei commenti!