Ricetta Maccheroni Agli Spinaci – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Maccheroni Agli Spinaci. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Maccheroni Agli Spinaci.

Ingredienti:

500 G Pasta Tipo Maccheroni
450 G Spinaci In Foglia Surgelati
50 G Burro
1 Bicchiere Panna Liquida
Noce Moscata
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Maccheroni Agli Spinaci.

Lessare gli spinaci in acqua salata, scolarli, strizzarli, passarli al passaverdure, farli insaporire in una casseruola con il burro, unire la panna, poca noce moscata, il sale e il pepe. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata, cospargere di parmigiano e servire caldissima.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Maccheroni Agli Spinaci nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.