Ricetta Liquore D’aglio – Bevande

Un’idea per Bevande? Ecco come fare Liquore D’aglio. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Liquore D’aglio.

Ingredienti:

200 G Alcool Neutro A 96 Gradi
100 Cl Vino Bianco Secco
40 G Aglio

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Liquore D’aglio.

Pestate l’aglio in un mortaio di marmo e ponetelo a macerare con l’alcool in un vaso. Rimestate, chiudete e dopo 20 giorni versate il tutto nel vino bianco. Lasciate riposare per un giorno, filtrate e mettete in bottiglia. Consumerete subito questo liquore sorbendone mezzo bicchierino prima dei pasti per regolarizzare i battiti cardiaci e abbassare la pressione arteriosa. L’uso dell’aglio è consigliato anche ai diabetici in quanto è ipoglicemico. Per eliminare l’alito cattivo lasciato dal suo uso, masticate due chicchi di caffè.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Liquore D’aglio nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com