Ricetta Lepre All’arrabbiata – Carne

Ecco una ricetta a base di Lepre facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Lepre All’arrabbiata.

Ingredienti:

1 Lepre
2 Peperoncini Piccanti
2 Gambi Sedano
1 Cipolla
1 Carota
1 Aglio
1/2 Bicchiere Aceto Balsamico
100 Cl Vino Rosso
2 Foglie Alloro
2 Cucchiai Strutto
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Lepre All’arrabbiata per 4 persone:

Spezzettare la lepre e metterla in infusione per circa 12 ore con vino, aceto, sedano, cipolla, carote, aglio, foglie di alloro, peperoncino.

Mettere poi il tutto in un recipiente di cottura aggiungendo i grassi, e lasciare cuocere a fuoco lento. A cottura ultimata disporre i pezzi di carni su di un piatto di portata, ricoprendoli con quanto resta dell’infusione passata al passatutto.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Lepre All’arrabbiata nei commenti!

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