Ricetta Lasagnette Di Patate – Primo

Ecco una ricetta a base di Patate facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Lasagnette Di Patate.

Ingredienti:

1000 G Patate Farinose
3 Uova
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
60 G Burro
Farina
Sale

Ecco come si cucina Lasagnette Di Patate per 4 persone:

Cuocete a vapore le patate sbucciate, passatele allo schiacciapatate, disponete a fontana il ricavato. Unitevi le uova sbattute, tre cucchiai di formaggio e tanta farina quanto ne assorbe l’impasto. Formate una palla, schiacciatela e fatene una sfoglia non troppo sottile. Tagliatela a listarelle lunghe un dito e larghe un centimetro. In una capace pentola portate l’acqua a sobbollire e calatevi con precauzione le fettuccine di patate lasciandovele alcuni minuti. Ritiratele con precauzione usando la paletta bucata, adagiatele su un piatto da portata caldo sul cui fondo avete distribuito a fiocchetti il burro ammorbidito e cospargetele con il restante parmigiano. Servite subito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Lasagnette Di Patate nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com