Ricetta Lagane Al Burro – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Lagane Al Burro è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Lagane Al Burro.

Ingredienti:

500 G Farina
5 Uova
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Sale
100 G Formaggio Pecorino Grattugiato
150 G Burro
Pepe Nero

Ora dettagliatamente come preparare Lagane Al Burro.

Preparate un impasto con la farina, le uova, l’olio e il sale. Tirate delle sfoglie non troppo sottili e tagliatele in strisce di un paio di centimetri di larghezza. Disponetele bene aperte su una tovaglia cosparsa di farina.

Fatele asciugare un po’, lessatele in acqua leggermente salata, sgocciolatele non troppo, versatele in un zuppiera e conditele con il pecorino grattugiato, il burro fuso e il pepe nero pestato nel mortaio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Lagane Al Burro nei commenti!

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