Ricetta Involtini Di Verza Alla Ricotta – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Involtini Di Verza Alla Ricotta. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Involtini Di Verza Alla Ricotta.

Ingredienti:

8 Foglie Verza
300 G Bietole
200 G Ricotta
4 Cucchiai Formaggio Grattugiato
Salsa Di Pomodoro
2 Uova
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Involtini Di Verza Alla Ricotta.

Sbollentate le foglie di verza. Asciugatele su un telo da cucina. Lessate le bietole, strizzatele, tritatele finemente, mettetele in una terrina, incorporatevi la ricotta, quattro cucchiai di formaggio grattugiato, sale e pepe. Mescolate e distribuite il composto sulle foglie di cavolo.

Arrotolatele formando degli involtini. Legateli con lo spago bianco da cucina e fateli insaporire nella salsa di pomodoro per circa 20 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Involtini Di Verza Alla Ricotta nei commenti!

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