Ricetta Involtini Ai Carciofi – Carne

Ecco una ricetta a base di Vitello facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Involtini Ai Carciofi.

Ingredienti:

500 G Fesa Di Vitello A Fettine
100 G Pancetta
4 Carciofi
1 Spicchio Aglio
1 Rametto Rosmarino
1 Limone
1 Mestolo Brodo
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
50 G Burro
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Involtini Ai Carciofi per 4 persone:

Mondate i carciofi e tagliateli a spicchi ponendoli in acqua acidulata con il succo del limone. Battete le fettine di carne e pareggiatele tutt’intorno il più possibile e ponete su ciascuna una fettina di pancetta e un paio di spicchi di carciofo. Spolverizzate con un pizzico di sale e pepe e avvolgete su se stesse le fettine in modo da ottenere degli involtini. Infilzate ogni involtino con un paio di stecchini per evitare che si aprano durante la cottura. Fate rosolare in una padella lo spicchio d’aglio con il burro, l’olio e il rosmarino, unite gli involtini e fateli dorare da tutte le parti. Bagnateli con il vino, lasciatelo evaporare quindi cuocete gli involtini per un’oretta a fuoco basso e a recipiente coperto, bagnandoli con un poco di brodo caldo e rigirandoli di tanto in tanto.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Involtini Ai Carciofi nei commenti!

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