Ricetta Insalata Di Trevisana Ai Gamberetti – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Insalata Di Trevisana Ai Gamberetti. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Insalata Di Trevisana Ai Gamberetti.

Ingredienti:

300 G Gamberetti
200 G Palmito
3 Cespi Trevisana
2 Avocado
1 Limone
Prezzemolo
Timo
Maggiorana
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Insalata Di Trevisana Ai Gamberetti.

Sbollentate i gamberetti in acqua salata, scolateli e sgusciateli. Fateli raffreddare. Mondate la trevisana, lavatela, sgocciolatela, disponetela nei piatti individuali formando un letto di foglie. Sbucciate e tagliate gli avocado a fettine irrorandole con il succo di limone per evitare che anneriscano, sistematele a corolla sulla trevisana. Sopra distribuite i gamberetti e terminate con il palmito tagliato a rondelle. In una ciotola emulsionate il succo di mezzo limone filtrato al colino con due cucchiai d’olio, il sale, il pepe, il timo, la maggiorana e il prezzemolo tritati. Condite l’insalata e servite. Vini di accompagnamento: Franciacorta “Brut” DOC, Verdicchio Di Matelica “Spumante” DOC, Gravina “Spumante” DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Di Trevisana Ai Gamberetti nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com