Ricetta Insalata Alla Marinara – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Insalata Alla Marinara. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Insalata Alla Marinara.

Ingredienti:

Patate Lessate
Code Di Gamberi Lessate
Vongole
Peoci
Uova Sode
1 Pizzico Origano
Prezzemolo Tritato
Basilico Tritato
Olio D’oliva
Succo Di Limone
Per Servire:
Maionese Non Troppo Soda
Senape

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Insalata Alla Marinara.

Affettate le patate lessate, che formeranno la base di questa insalata, e poi aggiungetevi delle code di gamberi lessate, oppure di scampi, vongole, peoci e le uova sode tagliate a fettine, un pizzico di origano, un poco di prezzemolo e basilico tritati e condite con molto olio e molto succo di limone. Per servirla potrete guarnirla con una maionese non troppo soda, che avrete resa più piccante con un po’ di senape.

E ricordate:

Luogo: Campania.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Alla Marinara nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com