Ricetta Grossa Polpetta Di Manzo – Carne

Un’idea per Carne? Ecco come fare Grossa Polpetta Di Manzo. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Grossa Polpetta Di Manzo.

Ingredienti:

1000 G Carne Di Manzo Tritata
200 G Prosciutto Cotto
200 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Uova Intere
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Grossa Polpetta Di Manzo.

Lavare il prezzemolo, la carota ed il sedano e tritarli finemente con il prosciutto; mettere il composto in una ciotola e aggiungervi il parmigiano, le uova ed il latte; salare e pepare. Avvolgere il composto in un foglio di carta stagnola messo doppio, arrotolare a forma di grosso salame, legare tutt’attorno con dello spago. Inserire il tutto a freddo in una casseruola, unirvi il vino bianco e mezzo litro di acqua circa.

Porre la casseruola sul fuoco ed al momento in cui l’acqua andrà in ebollizione, chiudere con il coperchio. Lasciare cuocere per un’ora circa; spegnere la fiamma e lasciare raffreddare a casseruola chiusa. Servire freddo tagliato a fette.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Grossa Polpetta Di Manzo nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.