Ricetta Gratin Di Uova E Gamberetti – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Gratin Di Uova E Gamberetti. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Gratin Di Uova E Gamberetti.

Ingredienti:

12 Uova Sode
300 G Gamberetti Lessati
75 G Formaggio Grattugiato
4 Cucchiai Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai Pangrattato
Burro
Per La Besciamella:
50 G Burro
1 Cucchiaio Farina
1 Cucchiaio Senape In Polvere
Sale
25 Cl Latte
10 Cl Panna

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Gratin Di Uova E Gamberetti.

Fare la besciamella mescolando la farina con la senape e il latte con la panna. Quando è pronta unirvi il formaggio e il prezzemolo. Disporre a strati, in una pirofila imburrata, i gamberi e le uova a fette. Versarvi sopra la besciamella, cospargere con formaggio, pangrattato e fiocchi di burro. Gratinare.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gratin Di Uova E Gamberetti nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com