Ricetta Grasso Di Bue – Salsa

Un’idea per Salsa? Ecco come fare Grasso Di Bue. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Grasso Di Bue.

Ingredienti:

Grasso Di Bue

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Grasso Di Bue.

Bisogna procurarsi, dal proprio macellaio, il grasso che viene staccato dai muscoli del bue, proprio sotto la pelle. Bisogna privarlo della pellicola che l’avvolge, lavarlo, asciugarlo bene, tagliarlo a pezzi e sistemare questi ultimi in un recipiente di terracotta. Fateli fondere sul fuoco a calore moderato, mescolando col cucchiaio di legno. Appena il grasso sarà fuso filtratelo attraverso un panno pulito e versatelo in un contenitore sempre di terracotta. Coprite l’apertura con carta pergamenata e custodite in luogo fresco.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Grasso Di Bue nei commenti!

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