Ricetta Grano Saraceno Ai Funghi Porcini – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Grano Saraceno Ai Funghi Porcini. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Grano Saraceno Ai Funghi Porcini.

Ingredienti:

200 G Grano Saraceno
1 Uovo
1 Cucchiaino Sale
120 G Burro
50 Cl Acqua Bollente
2 Cipolle Tritate
250 G Funghi Porcini

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Grano Saraceno Ai Funghi Porcini.

Amalgamare 200 g di grano saraceno con un uovo e versarlo in un tegame. Farlo rosolare, sempre rimestando, a fuoco moderato. Unire 1 cucchiaino di sale, 80 g di burro e 50 cl di acqua bollente.

Cuocere per circa 20 minuti, lasciare riposare per 10 minuti. Unirvi 2 cipolle tritate e cotte in 20 g di burro. Rimescolare bene e unirvi 250 g di funghi porcini lavati, affettati e trifolati per 3 minuti in 20 g di burro. Rimescolare ancora prima di servire.

E ricordate:

Luogo: Russia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Grano Saraceno Ai Funghi Porcini nei commenti!

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