Ricetta Granita Al Limone – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Granita Al Limone è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Granita Al Limone.

Ingredienti:

6 Limoni
100 G Zucchero
25 Cl Acqua

Ora dettagliatamente come preparare Granita Al Limone.

Mescolate il succo dei limoni con acqua e zucchero, versatelo in un recipiente di plastica e mettetelo nel congelatore. Dopo due ore, riducete il composto in pezzi e rimettete in freezer. Fate questa operazione un altro paio di volte per dare alla granita la sua caratteristica composizione granulosa. Per avere lo stesso risultato più in fretta potete mettere direttamente il composto ghiacciato nel frullatore a velocità media oppure grattare con l’apposito attrezzo un pezzo grande di ghiaccio e poi versarvi sopra il composto. Questa è la classica granita (o grattachecca) che vendono i chioschi sul lungomare delle nostre città.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Granita Al Limone nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com