Ricetta Gnocchi Di Zucca (11) – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Gnocchi Di Zucca (11). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Gnocchi Di Zucca (11).

Ingredienti:

1 Zucca Grande (1500 G Di Polpa)
500 G Farina
1 Bustina Lievito
2 Uova Intere
Sale
1 Grattugiata Noce Moscata
Per Condire:
Burro
Formaggio Parmigiano
Salvia

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Gnocchi Di Zucca (11).

Tagliate a grossi dadi la polpa della zucca, dopo averla mondata dei semi e dei filamenti, e cuocetela in forno fino a che sarà ben tenera. Se avete trovato una zucca di dimensioni sufficienti, tagliatene la parte superiore e svuotate pazientemente l’interno: potrete utilizzarne l’involucro come una originale zuppiera.

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Passate la polpa al passapatate, aggiungete le uova e il lievito e una abbondante grattugiata di noce moscata, indi incorporate poco alla volta la farina, sempre mescolando. Regolate di sale. La quantità di farina suggerita è indicativa e dipende dalla qualità della zucca: dovrete ricavarne un impasto vellutato e piuttosto consistente. Fate bollire in una grossa pentola abbondante acqua salata; con un cucchiaino prelevate poco alla volta il composto e gettatelo con delicatezza nell’acqua; gli gnocchi saranno cotti quando verranno a galla.

Prelevateli con una schiumarola, scolateli bene e accomodateli in una zuppiera (o nella zucca precedentemente svuotata), conditeli a strati con burro fuso, salvia e parmigiano e serviteli subito, ancora fumanti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gnocchi Di Zucca (11) nei commenti!

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