Ricetta Gnocchi Di Ricotta E Spinaci – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Gnocchi Di Ricotta E Spinaci è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Gnocchi Di Ricotta E Spinaci.

Ingredienti:

300 G Spinaci Surgelati
300 G Ricotta
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Uova
Farina
Burro
Salvia
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Gnocchi Di Ricotta E Spinaci.

Ammorbidire la ricotta e lavorarla con un cucchiaio di legno; incorporare gli spinaci lessati e tritati; unire il parmigiano e le uova; salare, pepare, aggiungere la farina e mescolare. Formare degli gnocchi, cuocerli in acqua salata per pochi minuti e condirli con burro fuso e salvia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gnocchi Di Ricotta E Spinaci nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com