Ricetta Gnocchi Dell’orto – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Gnocchi Dell’orto. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Gnocchi Dell’orto.

Ingredienti:

800 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
1 Zucchina
1 Carota
1 Costa Sedano
1 Cipolla
1 Rametto Rosmarino
200 G Polpa Di Pomodoro
Formaggio Grana
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Gnocchi Dell’orto.

Sbucciate e affettate al velo la cipolla, poi fatela soffriggere in una casseruola con 4 cucchiai d’olio per 2-3 minuti. Mondate e lavate le verdure rimaste, tagliatele a dadini e mettetele nella padella del soffritto insieme al rosmarino. Fate cuocere a fuoco vivo per una decina di minuti, salate, pepate e aggiungete la polpa di pomodoro. Coprite e cuocete ancora per 10 minuti a fuoco basso.

Nel frattempo lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata; scolateli man mano che saliranno a galla e conditeli col sugo di verdure, dopo aver eliminato il rosmarino. Mescolate e cospargete di grana grattugiato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gnocchi Dell’orto nei commenti!

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