Ricetta Gnocchi Alla Romana In Salsa – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Gnocchi Alla Romana In Salsa è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Gnocchi Alla Romana In Salsa.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Gnocchi Di Semolino
100 G Formaggio Scamorza Affumicata
400 G Cimette Di Cavolfiore
60 G Panna
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Gnocchi Alla Romana In Salsa.

Disporre gli gnocchi in una pirofila imburrata, cospargerli con la scamorza tagliata a dadini e il burro a pezzetti. Farli gratinare in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti. Preparare la salsa facendo bollire per 10 minuti le cimette di cavolfiore in acqua salata. Scolarle e frullarle con la panna, 2 cucchiai di olio, sale e pepe. Servire gli gnocchi irrorati con la salsa.

E ricordate:

Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gnocchi Alla Romana In Salsa nei commenti!

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