Ricetta Gnocchetti Sardi Alle Noci Di Sorrento – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Gnocchetti Sardi Alle Noci Di Sorrento è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Gnocchetti Sardi Alle Noci Di Sorrento.

Ingredienti:

350 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
80 G Formaggio Parmigiano
500 G Noci Di Sorrento Fresche
60 G Olio D’oliva Extra-vergine
60 G Burro
50 G Pinoli
1 Scalogno
1 Mazzetto Basilico
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Gnocchetti Sardi Alle Noci Di Sorrento.

Rompere le noci, mantenendo interi una decina di gherigli che serviranno per la decorazione del piatto. Mettere nel mixer le noci sgusciate, i pinoli, 50 g di parmigiano, 30 g di olio d’oliva extra-vergine, 30 g di burro e qualche fogliolina di basilico fresco. Frullare per qualche secondo fino ad ottenere una crema omogenea. Lessare gli gnocchetti sardi al dente e nel frattempo far appassire uno scalogno in 30 g di olio e 30 g di burro. Aggiungere la crema di noci, la pasta scolata e saltare in padella. Se la pasta risultasse troppo asciutta aggiungere un mestolino dell’acqua di cottura. Guarnire i piatti con i gherigli di noci interi e spolverare con il parmigiano rimasto.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gnocchetti Sardi Alle Noci Di Sorrento nei commenti!

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