Ricetta Gnocchetti In Brodo (3) – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Gnocchetti In Brodo (3) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Gnocchetti In Brodo (3).

Ingredienti:

400 G Spinaci
80 G Semolino
25 Cl Latte
20 G Burro
1 Uovo
100 Cl Brodo
Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Gnocchetti In Brodo (3).

Lessare gli spinaci, scolarli e tritarli finemente. Versare a pioggia il semolino nel latte bollente e cuocerlo per 10 minuti mescolando sempre. Insaporire gli spinaci in 20 g di burro poi unirli al semolino. Aggiungere l’uovo, 2 manciate di grana, sale e pepe. Amalgamare bene e formare delle palline. Portare ad ebollizione il brodo, versarvi gli gnocchetti, abbassare la fiamma e cuocerli finché non verranno a galla. Servirli con altro grana grattugiato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gnocchetti In Brodo (3) nei commenti!

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