Ricetta Gelato Champagne – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Gelato Champagne. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Gelato Champagne.

Ingredienti:

25 Cl Vino Champagne
125 G Zucchero
200 G Panna

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Gelato Champagne.

Mettere lo champagne in frigo per almeno 2 ore. Dopodichè versarlo in 1 terrina, unire lo zucchero e farlo sciogliere mescolando con 1 cucchiaio di legno. Quando lo zucchero sarà diluito unire la panna, amalgamare, versare nella gelatiera e preparare il gelato. Servirlo con la macedonia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gelato Champagne nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • migliori depuratori acquaMigliori depuratori acqua: guida utile per non sprecare plastica e risparmiare

    Sempre più persone scelgono i depuratori e purificatori dell’acqua per risparmiare soldi sulle casse d’acqua e prevenire il problema sempre più grande della plastica.

  • topinamburTopinambur: come utilizzarlo in cucina

    Dalle insalate alle zuppe sino al brodo, sono tantissimi i modi con cui cucinare il topinambur e tutti i benefici che apporta alla salute.

  • vaporiera elettricaVaporiera elettrica: i consigli per la cucina

    La vaporiera elettrica aiuta a preparare piatti sani e salutari in modo semplice e genuino per un regime alimentare adatto per il fisico.

  • 
    Loading...
  • hummusHummus: le proprietà benefiche sul corpo

    L’hummus è un piatto tipico della cucina mediorientale dalle tantissime proprietà e benefici utili al corpo e al benessere, in generale.

Contents.media