Ricetta Gelato Al Cioccolato (2) – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Gelato Al Cioccolato (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Gelato Al Cioccolato (2).

Ingredienti:

50 Cl Latte
50 Cl Panna
250 G Zucchero
3 Tuorli D’uovo
200 G Cioccolato Fondente

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Gelato Al Cioccolato (2).

Preparate uno sciroppo con lo zucchero e un bicchiere scarso d’acqua, facendolo cuocere però a bagnomaria, ed aggiungetevi la cioccolata, tranne un pezzetto che terrete da parte. Appena la cioccolata sarà sciolta unitevi, lentamente, il latte prima e la panna dopo e prima che inizi il bollore spegnete e togliete la casseruola dall’acqua. Lasciate raffreddare un po’ e poi aggiungetevi i tuorli ben montati, mettete tutto in un recipiente ed infilate nel freezer. Dopo tre ore prendete il gelato e frullatelo fino ad ottenere un composto cremoso e liscio, rimettete in frigo e rifate la stessa operazione dopo due ore. A questo punto il gelato è pronto e potrete aggiungervi il cioccolato che avevate messo da parte fatto a pezzettini. Mescolate e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gelato Al Cioccolato (2) nei commenti!

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