Ricetta Gamberoni Al Vapore (2) – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Gamberoni Al Vapore (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Gamberoni Al Vapore (2).

Ingredienti:

12 Gamberoni
4 Fette Limone
1 Avocado
1 Limone (succo)
1/2 Peperoncino Fresco
2 Cucchiai Vermouth Secco
1 Mazzo Finocchietto
1 Pizzico Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Gamberoni Al Vapore (2).

Porre nel cestello per la cottura al vapore un mazzo di finocchietto e le 4 fette di limone. Appoggiarvi sopra i gamberoni e cuocerli per 4 minuti. Spruzzarli con il vermouth e proseguire la cottura per altri 3 minuti. Frullare la polpa di avocado con il succo di limone, il 1/2 peperoncino e un pizzico di sale. Servire i gamberoni con la salsa di avocado.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gamberoni Al Vapore (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com