Ricetta Gamberetti Al Cocco – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Gamberetti Al Cocco. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Gamberetti Al Cocco.

Ingredienti:

1000 G Gamberetti
150 G Pomodori Pelati
1 Cipolla
1/2 Cocco
Latte
Prezzemolo
Sale
Pepe
Alloro

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Gamberetti Al Cocco.

Preparare la crema frullando il cocco con del latte fino ad ottenere una crema abbastanza densa. Soffriggere i gamberetti dopo averli tolti dal guscio, in abbondante cipolla e prezzemolo. Salare e pepare quanto basta. Aggiungere i pomodori e l’alloro e lasciar insaporire per 10 minuti. Aggiungere la crema di cocco e lasciare restringere il tutto fino ad ottenere una crema abbastanza densa. Togliere l’alloro e servire in tavola.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gamberetti Al Cocco nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com