Ricetta Fusilli Primaverili – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Fusilli Primaverili è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Fusilli Primaverili.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Fusilli
300 G Asparagi
100 G Pisellini Surgelati
2 Cipolle
50 G Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Fusilli Primaverili.

Far rosolare le cipolle affettate in un tegame con l’olio e la metà del burro, unire i piselli scongelati, le punte di asparagi lavate e tagliate a pezzetti, salare, pepare e portare a cottura. Cuocere i fusilli al dente in abbondante acqua salata, versarli nel tegame, unire il burro rimasto, cospargere di parmigiano, mescolare, far insaporire e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fusilli Primaverili nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.