Ricetta Fusilli Alle Zucchine – Primo

Ecco una ricetta a base di Zucchine facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Fusilli Alle Zucchine.

Ingredienti:

350 G Pasta Tipo Fusilli
5 Zucchine Tenere
1 Cipolla
2 Uova
1 Mazzetto Basilico
40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Fusilli Alle Zucchine per 4 persone:

Mondate e lavate la cipolla e affettatela finemente. Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a pezzetti. In una casseruola, unta con l’olio e 1 cucchiaio di acqua, fate appassire a fiamma dolce la cipolla. Aggregatevi le zucchine, mescolate dolcemente e lasciate cuocere a fuoco vivo per dieci minuti. Nel frattempo, in una terrina mescolate le uova con il parmigiano fino a formare una crema, salate e pepate. Lavate e asciugate delicatamente le foglie del basilico, e spezzettatele con le mani. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela prima con la crema di uova, mescolando bene, poi con le zucchine. Per ultimo condite con il pepe, il basilico e servite subito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fusilli Alle Zucchine nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com