Ricetta Fusilli Alle Vongole Scappate (2) – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Fusilli Alle Vongole Scappate (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Fusilli Alle Vongole Scappate (2).

Ingredienti:

350 G Pasta Tipo Fusilli
350 G Polpa Di Pomodoro
2 Manciate Prezzemolo
4 Spicchi Aglio
2 Peperoncini
6 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Fusilli Alle Vongole Scappate (2).

Prendere due grosse manciate di prezzemolo, mondarlo, lavarlo e passarlo nel moulinex con 4 spicchi d’aglio sbucciati e i peperoncini. Scaldare in una casseruola 6 cucchiai d’olio e rosolarvi il trito. Quando avrà preso colore, senza bruciacchiare, unire la polpa di pomodoro, regolare di sale e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Intanto portare a bollore l’acqua, salarla, calare la pasta e cuocerla seguendo le indicazioni della confezione; scolarla e mescolarla con il sugo in una terrina.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fusilli Alle Vongole Scappate (2) nei commenti!

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